Pudim de Bolacha Maria
Receita por Sara_Bianca

Pudim de Bolacha Maria

ratings.0

-/5

  • Tempo total 2 h 16 min
  • Tempo de preparação
    2 min
  • Tempo de cozedura
    14 min
  • Tempo de arrefecimento
    2 h

Ingredientes

6 unidades

  • 1 l Leite

  • 20 Bolachas Maria

  • 4 cl sop Açúcar

  • 3 Saquetas pudim "El mandarim" 4,8g unid

  • 4 cl sop Caramelo líquido

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Batedor
    Batedor

Preparação

Passo 1 /3

Coloque na taça o leite, as Bolachas, o açúcar e os pudins e triture até obter um líquido homogéneo.

  • 1l Leite
  • 20 Bolachas Maria
  • 4cl sop Açúcar
  • 3 Saquetas pudim "El mandarim" 4,8g unid
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /3

Troque pelo acessório batedor e deixe cozer até engrossar o pudim.

  • 1l Leite
  • 20 Bolachas Maria
  • 4cl sop Açúcar
  • 3 Saquetas pudim "El mandarim" 4,8g unid
  • Batedor

Passo 3 /3

Unte a forma do pudim com caramelo líquido e verta o pudim para a mesma. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico por 2h.

  • 4cl sop Caramelo líquido