Rins de vitela com vinho da Madeira
- Tempo total 35 min
- 10 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
700 g Rins de vitela sem gordura cortados em pedaços de 25g
2 cl sop Óleo
100 g Chalota picada
2 noz Manteiga
2 cl caf Farinha
15 cl Caldo de carne
10 cl Vinho da Madeira
2 cl sop Natas (mínimo 45% de matéria gorda)
2 cl sop Cerefólio
Sal, pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Coloque o óleo na cuba.
Passo 3 /6
Aloure os rins e retire-os da cuba. Adicione as chalotas e o vinho da Madeira. Misture. Acrescente a manteiga e de seguida a farinha. Mexa
Passo 4 /6
Adicione o caldo de carne. Tempere. Volte a colocar os rins.
Passo 5 /6
Cozedura a pressão.
Passo 6 /6
Adicione as natas e deixe reduzir o molho. Polvilhe com o cerefólio e sirva.