Risotto com ervilhas e presunto
- Tempo total 40 min
- 10 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
300 g Arroz Arbório
25 g Chalota
5 cl Azeite
8 cl Vinho branco
90 cl Caldo de galinha
170 g Ervilhas congeladas
30 g Queijo parmesão ralado
80 g Presunto de Parma
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /6
Coloque a chalota descascada e cortada grosseiramente no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
25g Chalota
Lâmina Picadora
Passo 2 /6
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador e junte o azeite.
5cl Azeite
Misturador
Passo 3 /6
Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Quando o alarme tocar, adicione o arroz. Quando o segundo alarme tocar, adicione o vinho branco.
300g Arroz Arbório 8cl Vinho branco
Misturador
Passo 4 /6
Adicione o caldo de galinha. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Quando o alarme tocar, adicione as ervilhas.
90cl Caldo de galinha 170g Ervilhas congeladas
Misturador
Passo 5 /6
Após a cozedura, junte o queijo parmesão e o presunto cortado e misture suavemente.
30g Queijo parmesão ralado 80g Presunto de Parma
Passo 6 /6
Retifique os temperos e sirva de imediato.