Risotto com ervilhas e presunto
- Tempo total 40 min
- 10 minTempo de preparação 
- 30 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
4 pessoas
- 300 g Arroz Arbório 
- 25 g Chalota 
- 5 cl Azeite 
- 8 cl Vinho branco 
- 90 cl Caldo de galinha 
- 170 g Ervilhas congeladas 
- 30 g Queijo parmesão ralado 
- 80 g Presunto de Parma 
Acessórios
- Lâmina Picadora 
- Misturador 
Preparação
Passo 1 /6
Coloque a chalota descascada e cortada grosseiramente no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /6
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador e junte o azeite.
Passo 3 /6
Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Quando o alarme tocar, adicione o arroz. Quando o segundo alarme tocar, adicione o vinho branco.
Passo 4 /6
Adicione o caldo de galinha. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Quando o alarme tocar, adicione as ervilhas.
Passo 5 /6
Após a cozedura, junte o queijo parmesão e o presunto cortado e misture suavemente.
Passo 6 /6
Retifique os temperos e sirva de imediato.
