Risotto de camarão e rúcula - Receita Companion Connect | Moulinex
Receita por Laura

Risotto de camarão e rúcula

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  • Tempo total 35 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    30 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 150 g Cebola

  • 1 Dente de alho

  • 50 g Azeite

  • 300 g Arroz de risotto

  • 650 g Caldo de camarão

  • 150 g Espumante

  • 200 g Cogumelos frescos

  • 600 g Miolo de camarão

  • 100 g Parmesão ralado

  • 1 pitad Sal e Pimenta

  • 125 g Rúcula

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /8

Adicionar o alho descascado e a cebola partida ao meio. Carregar em start.

  • 150g Cebola
  • 1 Dente de alho
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /8

Trocar a lâmina picadora pelo acessório misturador. Adicionar o azeite.

  • 50g Azeite
  • Misturador

Passo 3 /8

Adicionar o arroz para risotto.

  • 300g Arroz de risotto
  • Misturador

Passo 4 /8

Adicionar o espumante.

  • 150g Espumante
  • Misturador

Passo 5 /8

Adicionar o caldo de camarão.

  • 650g Caldo de camarão
  • Misturador

Passo 6 /8

Adicionar o camarão e os cogumelos.

  • 200g Cogumelos frescos
  • 600g Miolo de camarão
  • Misturador

Passo 7 /8

Acrescente o queijo parmesão e mexa delicadamente. Se necessário, rectifique o tempero.

  • 100g Parmesão ralado
  • 1pitad Sal e Pimenta

Passo 8 /8

Depois de empratado, sirva com rúcula.

  • 125g Rúcula