Risotto de camarão e rúcula
- Tempo total 35 min
- 5 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
4 pessoas
150 g Cebola
1 Dente de alho
50 g Azeite
300 g Arroz de risotto
650 g Caldo de camarão
150 g Espumante
200 g Cogumelos frescos
600 g Miolo de camarão
100 g Parmesão ralado
1 pitad Sal e Pimenta
125 g Rúcula
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /8
Adicionar o alho descascado e a cebola partida ao meio. Carregar em start.
Passo 2 /8
Trocar a lâmina picadora pelo acessório misturador. Adicionar o azeite.
Passo 3 /8
Adicionar o arroz para risotto.
Passo 4 /8
Adicionar o espumante.
Passo 5 /8
Adicionar o caldo de camarão.
Passo 6 /8
Adicionar o camarão e os cogumelos.
Passo 7 /8
Acrescente o queijo parmesão e mexa delicadamente. Se necessário, rectifique o tempero.
Passo 8 /8
Depois de empratado, sirva com rúcula.