Pizza de salmão norueguês e camarão
- Tempo total 25 min
- 15 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
1 Massa de pizza
10 g Farinha
3 cl sop Crème fraîche
150 g Salmão fumado
100 g Camarões descascados
100 g Queijo mozzarella ralado
1 cl sop Endro fresco
1 cl sop Azeite
Raspa de limão
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Polvilhe o fundo da cuba com farinha. Estenda a massa e coloque-a na cuba.
Passo 2 /6
Espalhe o crème fraîche uniformemente sobre a base da pizza, deixando uma pequena margem. Polvilhe a mozzarella ralada sobre o crème fraîche. Distribua as tiras de salmão fumado e os camarões descascados sobre o queijo. Tempere com endro, sal e pimenta, depois regue com azeite.
Passo 3 /6
Inicie a cozedura.
Passo 4 /6
A meio do processo de cozedura, retire a pega com ambas as mãos para verificar se a pizza está cozinhada e rode-a, se necessário, para garantir uma cozedura uniforme.
Passo 5 /6
Quando estiver pronta, retire a pega com ambas as mãos e remova a pizza com cuidado.
Passo 6 /6
Decore a pizza com algumas raspas de limão para um sabor agradável e sirva imediatamente.