Risotto de ervilhas e hortelã
- Tempo total 16 min
- 10 min
Tempo de preparação - 6 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
100 g Arroz Arbório
30 g Cebolas picadas
1 cl sop Azeite
20 cl Água
30 ml Vinho branco
60 g Ervilhas congeladas
1 cl sop Mascarpone
1 cl sop Parmesão ralado
Sal e pimenta
5 Folhas de hortelã fresca, picada
Preparação
Passo 1 /5
Deite o azeite.
Passo 2 /5
Adicione o arroz e a cebola. Mexa até que o arroz esteja envolvido no azeite.
Passo 3 /5
Adicione água, vinho branco e ervilhas. Tempere a gosto.
Passo 4 /5
Tempo de cozedura: 6 minutos.
Passo 5 /5
Adicione o mascarpone e a hortelã. Mexa. Sirva com o parmesão!