Rolinhos de primavera com camarão
- Tempo total 25 min
- 15 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
250 g Camarões
1 cl sop Alho
1 cl sop Gengibre
120 g Massa de arroz
45 g Cogumelos
2 cl sop Caril em pó
1 Cebola
1 Coentros
1 Molho de peixe (nuoc-mâm)
3 cl sop Molho de soja
8 folha Folhas de massa brick
1 Ovo
10 folha Manjericão
1 ramo Hortelã
3 cl sop Óleo de sésamo
Acessórios
Tampa Extra Crisp
Preparação
Passo 1 /5
Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.
250g Camarões 1cl sop Alho 1cl sop Gengibre 120g Massa de arroz 45g Cogumelos 2cl sop Caril em pó 3cl sop Molho de soja 8folha Folhas de massa brick 1 Ovo 10folha Manjericão 1ramo Hortelã 3cl sop Óleo de sésamo
Passo 2 /5
Misture os 10 primeiros ingredientes. Corte as folhas de mass brik ao meio. Coloque uma colher de sopa de recheio no meio da folha.
250g Camarões 1cl sop Alho 1cl sop Gengibre 120g Massa de arroz 45g Cogumelos 2cl sop Caril em pó 1 Cebola 1 Coentros 1 Molho de peixe (nuoc-mâm) 3cl sop Molho de soja 8folha Folhas de massa brick
Passo 3 /5
Pincele os rebordos da massa com o ovo batido. Coloque 2 folhas de hortelã no interior e enrole até formar um rolinho primavera. Repita este processo para os restantes rolos primavera.
1 Ovo 10folha Manjericão 1ramo Hortelã
Passo 4 /5
Coloque os rolinhos na cuba. Pincele-os com o óleo de sésamo.
3cl sop Óleo de sésamo
Passo 5 /5
Coloque a tampa Extra Crisp. Inicie a função Grill N°2 durante 10 minutos a 200°C.
Tampa Extra Crisp