Rolos de beringela à parmigiana
- Tempo total 40 min
- 20 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
100 g Molho de tomate
1 cl caf Cebola em pó
1 cl caf Alho em pó
1 cl caf Orégãos secos
0.5 cl caf Sal
1 cl sop Azeite
Pimenta
1 Queijo mozzarella, cortado em palitos de 1 cm
400 g Beringelas cortadas em fatias de 0,5 cm, grelhadas ou fritas
1.5 cl sop Queijo parmesão ralado
Preparação
Passo 1 /4
Num recipiente, misture o molho de tomate, a cebola, o alho, os orégãos, o sal, o azeite e a pimenta. Reserve. Enrole um pedaço de mozzarella numa fatia de beringela de forma a formar um rolo. Repita o processo nas restantes fatias de beringela.
Passo 2 /4
Coloque metade do molho de tomate no fundo de uma forma de mola, com um diâmetro compatível com a cuba da sua EasyFry. Disponha os rolos de beringela verticalmente na forma. Cubra com o restante molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão ralado para finalizar.
Passo 3 /4
Coloque a forma na cuba, sobre a grelha. Inicie o processo de cozedura.
Passo 4 /4
Sirva com uma salada verde.