Salada de quinoa e pêssego
Moulinex
Receita por Moulinex

Salada de quinoa e pêssego

ratings.0

-/5

  • Tempo total 23 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    8 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 360 g Quinoa vermelha

  • 3 Pêssego cortado em pedaços

  • 75 g Frutos secos à escolha: nozes, avelãs, nozes pecan, caju, amendoins

  • 60 g Fruta à escolha: ameixas, tâmaras, uvas passas, alperces

  • 250 g Framboesas limpas

  • 3 cl sop Óleo de avelã

  • 55 cl Água

  • Sal e pimenta

Preparação

Passo 1 /4

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /4

Na cuba, coloque a água e a quinoa. Tempere com sal.

Passo 3 /4

Cozedura à pressão.

Passo 4 /4

Misture os restantes ingredientes. Leve ao frigorífico.