Salada de quinoa vermelha, legumes e molho vinagrete com hortelã
Moulinex
Receita por Moulinex

Salada de quinoa vermelha, legumes e molho vinagrete com hortelã

Avaliações de uma estrela (média)

1/5

  • Tempo total 1 h 40 min
  • Tempo de preparação
    40 min
  • Tempo de cozedura
    1 h
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 150 g Quinoa Vermelha

  • 1 l Água

  • 1 pitad de Sal

  • 1 C. de Sopa de Azeite

  • 100 g Ervilhas Frescas

  • 10 Espargos

  • 1 Cenoura

  • 1 Curgete Pequena

  • 10 Tomates Cereja

  • vinagrete:

  • 7 C. de Sopa de Azeite

  • 3 C. de Sopa de Sumo de Limão

  • 10 Folhas de Hortelã

  • 2 Raminhos de Salsa

  • 10 Tomates Cereja

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar
  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Cesto de cozer a vapor
    Cesto de cozer a vapor

Preparação

Passo 1 /4

No copo, deite a água, o sal e o azeite. Coloque a tampa e prima "Start".

  • 1l Água
  • 1pitad de Sal
  • 1 C. de Sopa de Azeite

Passo 2 /4

Corte a extremidade dos espargos e corte-os no sentido do comprimento e cada pedaço ao meio. Coloque as ervilhas e os espargos no cesto de cozedura a vapor.

  • 100g Ervilhas Frescas
  • 10 Espargos

Passo 3 /4

No final do programa, deite a quinoa na água. Coloque o cesto de cozedura a vapor, Coloque a tampa e prima "Start".

  • 150g Quinoa Vermelha
  • Cesto de cozer a vapor

Passo 4 /4

Com a ajuda de um descascador, corte as cenouras em juliana. Lave e corte a curgete em pequenos cubos. Corte os tomates cereja em 4. Numa taça, misture o azeite com o sumo de limão. Pique finamente as folhas de hortelã e a salsa. Junte as ervas ao molho vinagrete, tempere com sal e pimenta e misture. Numa taça, misture a quinoa com os espargos, as ervilhas, os tomates, as cenouras e os cubos de curgete. Regue com o molho e misture.

  • 1 Cenoura
  • 1 Curgete Pequena
  • 10 Tomates Cereja
  • molho vinagrete:
  • 7 C. de Sopa de Azeite
  • 3 C. de Sopa de Sumo de Limão
  • 10 Folhas de Hortelã
  • 2 Raminhos de Salsa
  • 10 Tomates Cereja