Salmão ao vapor
- Tempo total 57 min
- 10 minTempo de preparação 
- 47 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
6 unidades
- 3 Dentes de alho 
- 2 Malaguetas 
- 60 g Vinagre 
- 100 g Açúcar 
- 180 ml Água 
- 1 pitad Sal 
- 10 g Amido de milho 
- 6 Lombos de salmão 
- 2 Limas 
- 15 g Salsa 
- 700 ml Água 
Acessórios
- Lâmina Picadora 
- Panela de vapor 
Preparação
Passo 1 /6
Para preparar o molho. Coloque no copo o alho, a malagueta, o vinagre, o açúcar, a água e o sal. Triture
Passo 2 /6
Cozinhe
Passo 3 /6
Adicione o amido de milho e deixe cozinhar
Passo 4 /6
Retire o molho e reserve. No copo adicione a água
Passo 5 /6
Coloque os lombos de salmão num papel vegetal( forma rebuçado ) e tempere com sal, 3 colher de sopa do molho preparado, sumo de lima e salsa picada. Feche bem e coloque na varoma
Passo 6 /6
Sirva o salmão com arroz e adicione o restante molho.
