Salmão ao vapor
Receita por Andreia Silva

Salmão ao vapor

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  • Tempo total 57 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    47 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (5)

Ingredientes

6 unidades

  • 3 Dentes de alho

  • 2 Malaguetas

  • 60 g Vinagre

  • 100 g Açúcar

  • 180 ml Água

  • 1 pitad Sal

  • 10 g Amido de milho

  • 6 Lombos de salmão

  • 2 Limas

  • 15 g Salsa

  • 700 ml Água

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Panela de vapor
    Panela de vapor

Preparação

Passo 1 /6

Para preparar o molho. Coloque no copo o alho, a malagueta, o vinagre, o açúcar, a água e o sal. Triture

  • 3 Dentes de alho
  • 2 Malaguetas
  • 60g Vinagre
  • 100g Açúcar
  • 180ml Água
  • 1pitad Sal
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /6

Cozinhe

  • Lâmina Picadora

Passo 3 /6

Adicione o amido de milho e deixe cozinhar

  • 10g Amido de milho
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /6

Retire o molho e reserve. No copo adicione a água

  • 700ml Água

Passo 5 /6

Coloque os lombos de salmão num papel vegetal( forma rebuçado ) e tempere com sal, 3 colher de sopa do molho preparado, sumo de lima e salsa picada. Feche bem e coloque na varoma

  • 1pitad Sal
  • 6 Lombos de salmão
  • 2 Limas
  • 15g Salsa
  • Panela de vapor

Passo 6 /6

Sirva o salmão com arroz e adicione o restante molho.