Salmão ao vapor
- Tempo total 57 min
- 10 min
Tempo de preparação - 47 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 unidades
3 Dentes de alho
2 Malaguetas
60 g Vinagre
100 g Açúcar
180 ml Água
1 pitad Sal
10 g Amido de milho
6 Lombos de salmão
2 Limas
15 g Salsa
700 ml Água
Acessórios
Lâmina Picadora Panela de vapor
Preparação
Passo 1 /6
Para preparar o molho. Coloque no copo o alho, a malagueta, o vinagre, o açúcar, a água e o sal. Triture
Passo 2 /6
Cozinhe
Passo 3 /6
Adicione o amido de milho e deixe cozinhar
Passo 4 /6
Retire o molho e reserve. No copo adicione a água
Passo 5 /6
Coloque os lombos de salmão num papel vegetal( forma rebuçado ) e tempere com sal, 3 colher de sopa do molho preparado, sumo de lima e salsa picada. Feche bem e coloque na varoma
Passo 6 /6
Sirva o salmão com arroz e adicione o restante molho.