Salmão com molho cremoso de endro - Receita EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Salmão com molho cremoso de endro

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  • Tempo total 27 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    12 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 0.5 Endro

  • 1 Cebola branca finamente picada

  • 3 cl sop Sumo de limão

  • Limão

  • 1 dentes Alho picado

  • Sal, pimenta

  • 7 cl Azeite

  • 19 cl Crème fraîche light

  • 6 filete Lombos de salmão, 125 g cada

Acessórios

  • Grill
    Grill

Preparação

Passo 1 /3

Coloque o endro, a cebola, o sumo e raspa de limão, o alho e metade do sal e da pimenta (uma colher de chá de cada) num processador. Pique finamente. Enquanto o processador estiver a funcionar, verta lentamente o azeite até a mistura ficar uniforme. Divida a mistura em duas partes. Junte o crème fraîche a uma metade e reserve. Tempere o salmão com o restante sal e pimenta, e pincele-o com a outra metade do molho de endro.

Passo 2 /3

Insira o cesto com a grelha no aparelho e coloque os lombos de salmão no cesto. Inicie o programa PEIXE a 170°C durante 12 minutos. Se tiver a Easy Fry Oven & Grill 9in1, coloque o salmão na placa para grelhar no nível intermédio da Easy Fry Oven & Grill, com a gaveta de recolha de sucos na parte inferior. Inicie o programa PEIXE a 170°C durante 12 minutos.

Passo 3 /3

Sirva o salmão com o molho que reservou.