Scones Simples de Arandos com Noz-moscada
Receita por Mariana/ReceitasparaFelicidade

Scones Simples de Arandos com Noz-moscada

ratings.0

-/5

  • Tempo total 15 min
  • Tempo de preparação
    0 min
  • Tempo de cozedura
    15 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

8 unidades

Preparação

Passo 1 /9

Pré-aqueça o forno a 200º C.

Passo 2 /9

Forre uma assadeira com papel vegetal ou coloque um tapete de silicone.

Passo 3 /9

Coloque a farinha, o fermento, o sal e o açúcar na taça, com a lâmina para amassar/triturar.

Passo 4 /9

Programar a Vel.6/15 seg.

Passo 5 /9

De seguida junte a bebida de soja, a manteiga, os arandos e a noz-moscada e seleccionar o programa massas P1.

Passo 6 /9

Retire a massa da taça para uma tigela e envolva-a em película aderente e coloque no congelador por cerca de 10 minutos. Após esse tempo, retire a massa para uma superfície enfarinhada e corte-a em círculos com a ajuda de um cortador de biscoitos.

Passo 7 /9

Coloque- os no tabuleiro e pincele a superfície com um pouco de bebida de soja.

Passo 8 /9

Leve ao forno a cozerem, por cerca de 13/15 minutos.

Passo 9 /9

Coloque os scones sobre uma grade, e deixe que arrefeçam um pouco, antes de servir.