Semi-frio de maçã e canela
- Tempo total 23 min
- 10 min
Tempo de preparação - 13 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (2)
Ingredientes
4 pessoas
220 g Maçã sem caroço aos cubos pequenos
2 cl caf Mel líquido
0.66 cl caf Canela em pó
1 cl caf Calvados
4 Gelado de canela ou baunilha
4 un Bolachas speculoos
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Num recipiente, misture os cubos de maçã, o mel, a canela e o Calvados.
Passo 3 /5
Distribua o preparado por tacinhas. Feche com as respetivas tampas e coloque-as na cuba. Adicione 25 cl de água.
Passo 4 /5
Cozedura à pressão.
Passo 5 /5
Coloque o gelado e as bolachas speculoos partidas em pedaços por cima. Sirva.