Shots de Pêssego com Pato Fumado
- Tempo total 20 min
- 5 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
7 pessoas
600 g Pêssegos Frescos
120 g Mel
10 cl Vinagre de Xerez
10 Raminhos de Hortelâ
1 C. de Chá de Tabasco®
150 g Magret de Pato Fumado
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /3
Descasque os pêssegos, corte-os em quartos e coloque-os na taça com a lâmina picadora. Junte o me e o vinagre, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /3
No final da cozedura, junte a hortelã e o Tabasco®, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /3
Deixe arrefecer. Distribua a compota em tacinhas, coloque fatias finas de pato por cima e sirva.