Sopa Juliana
Moulinex
Receita por Moulinex

Sopa Juliana

ratings.0

-/5

  • Tempo total 50 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    45 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 110 g Cebola

  • 9 g Alho

  • 1 cl caf Orégãos

  • 3 cl Azeite

  • 20 g Cubo de caldo de legumes

  • 220 g Cenouras

  • 180 g Batatas

  • 250 g Abóbora

  • 100 g Curgetes

  • 100 g Parte branca do alho-francês

  • 100 g Feijão verde

  • 200 cl Água

  • Sal

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Cesto de cozer a vapor
    Cesto de cozer a vapor

Preparação

Passo 1 /6

Descasque e corte as batatas, as cenouras, a abóbora, o alho-francês, o feijão verde e as curgetes em pedaços de 2cm. Reserve sem misturar.

  • 220g Cenouras
  • 180g Batatas
  • 250g Abóbora
  • 100g Curgetes
  • 100g Parte branca do alho-francês
  • 100g Feijão verde

Passo 2 /6

Coloque os dentes de alho descascados e a cebola descascada e cortada em quatro na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 110g Cebola
  • 9g Alho
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /6

Junte o azeite e os orégãos. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 1cl caf Orégãos
  • 3cl Azeite

Passo 4 /6

Junte metade da abóbora, as batatas, as cenouras e o cubo de caldo de vegetais. Coloque o cesto do vapor e junte o resto dos legumes picados.

  • 20g Cubo de caldo de legumes
  • 220g Cenouras
  • 180g Batatas
  • 250g Abóbora
  • 100g Curgetes
  • 100g Parte branca do alho-francês
  • 100g Feijão verde
  • Cesto de cozer a vapor

Passo 5 /6

Junte a água, tendo o cuidado de não ultrapassar o nível máximo. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 200cl Água
  • Cesto de cozer a vapor

Passo 6 /6

Sirva quente.