Sopa Juliana
Receita por Isabelalmeida86

Sopa Juliana

ratings.0

-/5

  • Tempo total 1 h 50 min
  • Tempo de preparação
    30 min
  • Tempo de cozedura
    1 h 20 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 4 Batatas médias

  • 2 Batatas doces

  • 3 Cenouras médias

  • 2 Dentes de alho

  • 500 g Preparado Juliana

  • 1 cl caf Sal

  • Azeite

  • Água até cobrir os vegetais

  • 1 Caldo de legumes

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /2

Cortar os vegetais. Colocar tudo na panela excepto o preparado de Juliana. Colocar o azeite e sal e água até cobrir os vegetais. Encaixar por cima o cesto de cozer com o preparado de Juliana

  • 4 Batatas médias
  • 2 Batatas doces
  • 3 Cenouras médias
  • 2 Dentes de alho
  • 500g Preparado Juliana
  • 1cl caf Sal
  • Azeite
  • Água até cobrir os vegetais
  • 1 Caldo de legumes
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /2

Depois de terminado, adicionar o preparado de Juliana à sopa. Rectificar a cremosidade e adicionar água se necessário