Sopa aveludada de agrião e ricotta
- Tempo total 24 min
- 15 min
Tempo de preparação - 9 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
2 Agrião lavado (sem os caules grandes)
1.5 Cebola descascada e picada
3 cl sop Azeite
150 g Feijão branco cozido (ou batatas em cubos)
250 g Ricotta
3 Dentes de alho descascados
80 cl Caldo de legumes ou galinha
6 cl sop Parmesão ralado para decorar (opcional)
18 Folhas de salva, lavadas e cortadas
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Coloque o azeite na cuba.
Passo 3 /6
Aloure a cebola.
Passo 4 /6
Adicione o agrião, o caldo, o alho e o feijão.
Passo 5 /6
Cozedura à pressão.
Passo 6 /6
Triture juntamente com a ricotta. Sirva com folhas de salva e polvilhe com o parmesão.