Sopa aveludada de agrião e ricotta
Moulinex
Receita por Moulinex

Sopa aveludada de agrião e ricotta

ratings.0

-/5

  • Tempo total 24 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    9 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 2 Agrião lavado (sem os caules grandes)

  • 1.5 Cebola descascada e picada

  • 3 cl sop Azeite

  • 150 g Feijão branco cozido (ou batatas em cubos)

  • 250 g Ricotta

  • 3 Dentes de alho descascados

  • 80 cl Caldo de legumes ou galinha

  • 6 cl sop Parmesão ralado para decorar (opcional)

  • 18 Folhas de salva, lavadas e cortadas

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /6

Coloque o azeite na cuba.

Passo 3 /6

Aloure a cebola.

Passo 4 /6

Adicione o agrião, o caldo, o alho e o feijão.

Passo 5 /6

Cozedura à pressão.

Passo 6 /6

Triture juntamente com a ricotta. Sirva com folhas de salva e polvilhe com o parmesão.