Sopa de Couve Branca e Feijão-Frade
Receita por silabe

Sopa de Couve Branca e Feijão-Frade

Avaliações de três estrelas (média)

-/5

  • Tempo total 50 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    45 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

8 pessoas

  • 3 cl sop azeite

  • 1 cebola

  • 1 alho francês

  • 2 cenouras

  • 1 curgete

  • 500 g abóbora

  • 1 l água

  • sal q.b.

  • 100 g couve branca

  • 100 g feijão-frade cozido

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /4

Descasque os legumes

Passo 2 /4

Coloque na taça os ingredientes com os legumes cortados em pedaços e retire a tampa reguladora de vapor.

  • 3cl sop azeite
  • 1 cebola
  • 1 alho francês
  • 2 cenouras
  • 1 curgete
  • 500g abóbora
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /4

Coloque a tampa reguladora de vapor. Adicione os ingredientes.

  • 1l água
  • sal q.b.
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /4

Retire a lâmina picadora. Adicione os ingredientes com a couve cortada em juliana.

  • 100g couve branca
  • 100g feijão-frade cozido