Sopa de framboesa fria e granizado de leite de amêndoa
- Tempo total 3 h 15 min
- 15 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 3 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
300 g framboesas
100 ml sumo de laranja
50 ml água
50 g açúcar mascavado
1 cl sop sumo de limão
200 ml leite de amêndoa
2 cl sop mel
Preparação
Passo 1 /4
Dissolva o mel no leite de amêndoa e, em seguida, coloque em formas de cubos de gelo e coloque no congelador durante, pelo menos, 3 horas até congelar.
Passo 2 /4
Lave as framboesas. Coloque as framboesas e o açúcar mascavado na liquidificadora. Junte a água, o sumo de laranja e o sumo de limão. Selecione o programa indicado durante 1 minuto. Coloque a sopa no frigorífico e lave o copo.
Passo 3 /4
Mesmo antes de servir, coloque os cubos de gelo de leite de amêndoa no copo. Ajuste o programa indicado para 1 minuto e inicie o programa.
Passo 4 /4
Coloque a sopa em taças pequenas e adicione uma colher de sopa de granizado de leite de amêndoa.