Sopa de pera e mel
- Tempo total 4 h 21 min
- 20 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 4 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
200 g Pera madura
100 g Iogurte grego
2 cl sop Mel líquido
1 Limão (sumo)
2 cl sop Raspas de chocolate
Acessórios
Garrafa de 400 mL Garrafa de 700 mL
Preparação
Passo 1 /3
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /3
Deite todos os ingredientes na liquidificadora, começando pelas peras. Guarde o chocolate ralado para a decoração. Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base. Triture!
Passo 3 /3
Adicione um pouco de água se a mistura parecer demasiado espessa. Divida a sopa de pera por taças pequenas. Guarde no frigorífico durante 4 horas. Decore o topo com algumas raspas de chocolate e sirva.