Sopa espargos mascarpone
- Tempo total 20 min
- 15 min
Tempo de preparação - 5 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
30 Espargos verdes em tiras de 2cm de diâmetro,lavados,descascados
3 Chalotas, descascadas e cortadas em pedaços
3 Batatas, descascadas e cortadas
750 ml Caldo de legumes (ou água)
150 g Mascarpone
3 cl sop Azeitonas pretas picadas sem caroço
3 Fatias de presunto cortado às tiras
Sal, Pimenta
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Retire 4-5 cm do fundo dos espargos. Corte os espargos em pedaços.
Passo 3 /5
Coloque os pedaços de espargos, as chalotas, as batatas, o caldo e o mascarpone na cuba.
Passo 4 /5
Tempo de cozedura: 5 minutos.
Passo 5 /5
Misture e retifique os temperos. Sirva guarnecido com as azeitonas e presunto.