Sopa espargos mascarpone
Moulinex
Receita por Moulinex

Sopa espargos mascarpone

ratings.0

-/5

  • Tempo total 20 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    5 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

6 pessoas

  • 30 Espargos verdes em tiras de 2cm de diâmetro,lavados,descascados

  • 3 Chalotas, descascadas e cortadas em pedaços

  • 3 Batatas, descascadas e cortadas

  • 750 ml Caldo de legumes (ou água)

  • 150 g Mascarpone

  • 3 cl sop Azeitonas pretas picadas sem caroço

  • 3 Fatias de presunto cortado às tiras

  • Sal, Pimenta

Preparação

Passo 1 /5

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /5

Retire 4-5 cm do fundo dos espargos. Corte os espargos em pedaços.

Passo 3 /5

Coloque os pedaços de espargos, as chalotas, as batatas, o caldo e o mascarpone na cuba.

Passo 4 /5

Tempo de cozedura: 5 minutos.

Passo 5 /5

Misture e retifique os temperos. Sirva guarnecido com as azeitonas e presunto.