Soufflé de pescada
Moulinex
Receita por Moulinex

Soufflé de pescada

Avaliações de quatro estrelas (média)

4/5

  • Tempo total 1 h 3 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    53 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 400 g de Medalhões de Pescada

  • 1 Cebola

  • 2 dentes de Alho

  • 5 Ovos

  • 300 ml Leite

  • 35 g Farinha

  • 1 C. de Sopa de Margarina

  • 1 Limão

  • Coentros q.b.

  • Sal e Pimenta q.b.

  • Margarina para untar

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador
  • Batedor
    Batedor

Preparação

Passo 1 /5

Descongele os medalhões de pescada e tempere-os com o sumo de limão. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em pedaços, deite tudo para a taça do robot com a lâmina picadora, adicione a pescada em pedaços, coloque a tampa e prima "Start".

  • 400g de Medalhões de Pescada
  • 1 Cebola
  • 2dentes de Alho
  • 1 Limão
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /5

Troque pelo acessório misturador, junte a margarina, a farinha e o leite, coloque a tampa e prima "Start".

  • 300ml Leite
  • 35g Farinha
  • 1 C. de Sopa de Margarina
  • Misturador

Passo 3 /5

Adicione as gemas e coentros picados, tempere com sal e pimenta, coloque a tampa e prima "Start". Deite numa tigela e deixe arrefecer.

  • 5 Ovos
  • Coentros q.b.
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Misturador

Passo 4 /5

Ligue o forno a 160ºC e unte um pirex alto com margarina. Deite as claras para a taça do robot lavado com o acessório batedor, coloque a tampa e prima "Start". Junte ao preparado anterior e envolva cuidadosamente.

  • 5 Ovos
  • Margarina para untar
  • Batedor

Passo 5 /5

Verta depois para o pirex e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno e sirva decorado a gosto.