Soufflé de pescada
- Tempo total 1 h 3 min
- 10 min
Tempo de preparação - 53 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (14)
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Ingredientes
4 pessoas
400 g de Medalhões de Pescada
1 Cebola
2 dentes de Alho
5 Ovos
300 ml Leite
35 g Farinha
1 C. de Sopa de Margarina
1 Limão
Coentros q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Margarina para untar
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador Batedor
Preparação
Passo 1 /5
Descongele os medalhões de pescada e tempere-os com o sumo de limão. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em pedaços, deite tudo para a taça do robot com a lâmina picadora, adicione a pescada em pedaços, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /5
Troque pelo acessório misturador, junte a margarina, a farinha e o leite, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /5
Adicione as gemas e coentros picados, tempere com sal e pimenta, coloque a tampa e prima "Start". Deite numa tigela e deixe arrefecer.
Passo 4 /5
Ligue o forno a 160ºC e unte um pirex alto com margarina. Deite as claras para a taça do robot lavado com o acessório batedor, coloque a tampa e prima "Start". Junte ao preparado anterior e envolva cuidadosamente.
Passo 5 /5
Verta depois para o pirex e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno e sirva decorado a gosto.