Strogonoff de queijo e Seitan
Receita por Hokaiba

Strogonoff de queijo e Seitan

ratings.0

-/5

  • Tempo total 37 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    32 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

8 unidades

  • 350 g Seitan

  • 1 Lata de Cogumelos laminados

  • 3 Dentes de alho

  • 400 ml Natas

  • 3 cl sop Ketchup

  • 0.5 Cebola

  • 1 Copo de vinho tinto

  • 1 Caldo de carne

  • 1 cl sop Mostarda

  • 500 g Queijo em cubos

  • Alecrim a gosto

  • 20 ml Azeite

  • 20 g Margarina

  • Sal a gosto

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /6

Corte o Seitan e o queijo em cubos

  • 350g Seitan
  • 500g Queijo em cubos

Passo 2 /6

Descasque e lave os dentes de alho e a cebola, deite-os na taça do Robot com a lâmina picadora, coloque a tampa e prima 'Start'

  • 3 Dentes de alho
  • 0.5 Cebola
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /6

Junte a margarina e o azeite, coloque a tampa e prima start

  • 20ml Azeite
  • 20g Margarina
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /6

Encaixe o acessório misturador, adicione o Ketchup, o vinho e o caldo de carne. Coloque a tampa e prima Start.

  • 3cl sop Ketchup
  • 1 Copo de vinho tinto
  • 1 Caldo de carne
  • Misturador

Passo 5 /6

Encaixe o acessório misturador, adicione as natas, o Seitan, o queijo, a mostarda e os Cogumelos laminados, ajuste o sal, coloque a tampa e prima 'Start'.

  • 350g Seitan
  • 1 Lata de Cogumelos laminados
  • 400ml Natas
  • 1cl sop Mostarda
  • 500g Queijo em cubos
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • Misturador

Passo 6 /6

Retire da taça e sirva polvilhado com salsa ou Coentros picados e acompanhado com arroz branco e batata.