Sumo de beterraba, maçã e gengibre
Moulinex
Receita por Moulinex

Sumo de beterraba, maçã e gengibre

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 10 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    0 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 100 g beterraba cozida

  • 300 g maçãs

  • 500 g cenouras

  • 10 g gengibre

  • 240 ml sumo de maçã

Preparação

Passo 1 /6

Corte a beterraba, as maçãs e as cenouras em pedaços.

  • 100g beterraba cozida
  • 300g maçãs
  • 500g cenouras

Passo 2 /6

Coloque a beterraba, as maçãs, as cenouras e o gengibre na liquidificadora.

  • 100g beterraba cozida
  • 300g maçãs
  • 500g cenouras
  • 10g gengibre

Passo 3 /6

Ajuste o programa indicado para 2 minutos e inicie o programa.

Passo 4 /6

Coe através de um coador fino para uma tigela grande e pressione com uma espátula para extrair a maior quantidade possível de sumo.

Passo 5 /6

Deixe a escorrer durante mais 5 minutos.

Passo 6 /6

Sirva imediatamente ou coloque no frigorífico durante 30 minutos.