Sumo de beterraba, maçã e gengibre
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
100 g beterraba cozida
300 g maçãs
500 g cenouras
10 g gengibre
240 ml sumo de maçã
Preparação
Passo 1 /6
Corte a beterraba, as maçãs e as cenouras em pedaços.
Passo 2 /6
Coloque a beterraba, as maçãs, as cenouras e o gengibre na liquidificadora.
Passo 3 /6
Ajuste o programa indicado para 2 minutos e inicie o programa.
Passo 4 /6
Coe através de um coador fino para uma tigela grande e pressione com uma espátula para extrair a maior quantidade possível de sumo.
Passo 5 /6
Deixe a escorrer durante mais 5 minutos.
Passo 6 /6
Sirva imediatamente ou coloque no frigorífico durante 30 minutos.