Tártaro de carne de vaca
Moulinex
Receita por Moulinex

Tártaro de carne de vaca

ratings.0

-/5

  • Tempo total 16 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    1 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 600 g Carne bovina

  • 50 g Chalotas

  • 30 g Alcaparras

  • 40 g Picles

  • 6 raminho Salsa

  • 15 g Mostarda forte

  • 3 gota Gotas de Tabasco®

  • 30 g Molho Worcestershire

  • 2 Gema de ovo

  • Sal

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /8

No robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade, adicionar as chalotas picadas, as alcaparras e os picles. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 50g Chalotas
  • 30g Alcaparras
  • 40g Picles
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /8

Reserve numa saladeira.

Passo 3 /8

Coloque a carne bovina cortada em cubos na taça do robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 600g Carne bovina
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /8

Retire as folhas de salsa e pique com uma faca.

  • 6raminho Salsa

Passo 5 /8

Junte a carne aos condimentos e misture.

Passo 6 /8

Junte a mostarda, a salsa, o Tabasco®, o molho inglês e as gemas. Tempere com sal e pimenta

  • 15g Mostarda forte
  • 3gota Gotas de Tabasco®
  • 30g Molho Worcestershire
  • 2 Gema de ovo
  • Sal

Passo 7 /8

Misture com uma espátula.

Passo 8 /8

Divida o tártaro pelos pratos. Sirva com batatas fritas.