Tártaro de robalo, rabanete branco e cebola roxa
Moulinex
Receita por Moulinex

Tártaro de robalo, rabanete branco e cebola roxa

ratings.0

-/5

  • Tempo total 41 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    1 min
  • Tempo de arrefecimento
    30 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

6 pessoas

  • 4 Filetes Robalo

  • 1 Rabanete Branco

  • 1 Cebola Roxa Pequena

  • Sumo de ½ Limão

  • 3 C. de Sopa de Azeite

  • Sal e Pimenta

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Cortador
    Cortador

Preparação

Passo 1 /3

Descasque o rabanete e corte as extremidades. Com o acessório cortador/ralador, coloque o disco para ralar grosso na taça do robot (ou utilize um ralador manual) e coloque o rabanete. Coloque a tampa e prima "Start". Retire o rabanete da taça e reserve-o. Lave a taça do robot e seque-a.

  • 1 Rabanete Branco
  • Cortador

Passo 2 /3

Descasque a cebola roxa e corte-a em pedaços. Na taça do robot equipada com a lâmina picadora, deite a cebola, coloque a tampa e prima "Start".

  • 1 Cebola Roxa Pequena
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /3

Corte os filetes de robalo em quatro. Na taça, coloque os filetes, o azeite, o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta. Coloque a tampa e prima "Start". Incorpore o rabanete ralado e misture delicadamente. Reserve no frigorífico durante 30 minutos antes de servir.

  • 4 Filetes Robalo
  • Sumo de ½ Limão
  • 3 C. de Sopa de Azeite
  • Sal e Pimenta
  • Lâmina Picadora