Tártaro de robalo, rabanete branco e cebola roxa
- Tempo total 41 min
- 10 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 30 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
4 Filetes Robalo
1 Rabanete Branco
1 Cebola Roxa Pequena
Sumo de ½ Limão
3 C. de Sopa de Azeite
Sal e Pimenta
Acessórios
Lâmina Picadora Cortador
Preparação
Passo 1 /3
Descasque o rabanete e corte as extremidades. Com o acessório cortador/ralador, coloque o disco para ralar grosso na taça do robot (ou utilize um ralador manual) e coloque o rabanete. Coloque a tampa e prima "Start". Retire o rabanete da taça e reserve-o. Lave a taça do robot e seque-a.
Passo 2 /3
Descasque a cebola roxa e corte-a em pedaços. Na taça do robot equipada com a lâmina picadora, deite a cebola, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /3
Corte os filetes de robalo em quatro. Na taça, coloque os filetes, o azeite, o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta. Coloque a tampa e prima "Start". Incorpore o rabanete ralado e misture delicadamente. Reserve no frigorífico durante 30 minutos antes de servir.