Taças de atum com estragão - Receita Easy fry Silence XL / Essential XL | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Taças de atum com estragão

ratings.0

- /5 -

  • Tempo total 35 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    15 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 350 g Filete de atum

  • 2 cl sop Mostarda em grão

  • 2 cl sop Estragão

  • 2 Chalotas pequenas

  • 2 Ovos

  • Sal, pimenta

Acessórios

  • Conjunto de 8 copos Easy Fry
    Conjunto de 8 copos Easy Fry

Preparação

Passo 1 /4

Numa liquidificadora coloque os cubos de atum, a mostarda em grão, o estragão, as chalotas e os ovos. Tempere com sal e pimenta. Misture até obter uma mistura homogénea.

  • 350g Filete de atum
  • 2cl sop Mostarda em grão
  • 2cl sop Estragão
  • 2 Chalotas pequenas
  • 2 Ovos
  • Sal, pimenta

Passo 2 /4

Divida a mistura pelos frascos.

  • Conjunto de 8 copos Easy Fry

Passo 3 /4

Coloque os frascos sem tampa na cuba da air fryer com a grelha. Inicie o processo de cozedura.

Passo 4 /4

Deixe arrefecer.