Taças de Chocolate
- Tempo total 45 min
- 20 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (5)
Ingredientes
4 pessoas
70 g Chocolate para culinária 50/55% de cacau
10 cl Leite
5 cl Natas
3 Gemas de ovo
80 g Bolo de chocolate ou brownie
40 g Pepitas de chocolate
60 g Bolachas de chocolate
8 cl Molho de chocolate
Acessórios
Conjunto de 8 copos Easy Fry
Preparação
Passo 1 /8
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Passo 2 /8
Aqueça o leite e as natas numa panela.
Passo 3 /8
Numa taça, bata as gemas de ovo e depois adicione-as à mistura quente de leite com as natas, mexendo sempre.
Passo 4 /8
Adicione o chocolate derretido à mistura e misture bem até obter um creme de chocolate liso e homogéneo.
Passo 5 /8
Distribua os cubos de bolo de chocolate pelos frascos. Deite o creme de chocolate por cima.
Passo 6 /8
Adicione as pepitas de chocolate e as bolacha de chocolate em pedaços por cima do creme.
Passo 7 /8
Coloque os frascos sem a tampa na cuba da air fryer com a grelha. Inicie o processo de cozedura.
Passo 8 /8
Uma vez retirados da air fryer, verta o molho de chocolate sobre os frascos.