Tabulé verde com quinoa
- Tempo total 1 h 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 1 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
150 g Quinoa
2 Cebolas
2 Tomates Cacho
1 ramo de Salsa grande
10 Raminhos de Hortelã
1 Limão
4 C. de sopa de Azeite
Sal
Pimenta
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /5
Numa caçarola com água a ferver e temperada com sal, coza a quinoa durante 10 minutos. Descasque e corte a cebola ao meio. Lave as ervas aromáticas e seque-as bem. Esprema os 2 limões e reserve o sumo.
Passo 2 /5
Na taça do robot, equipada com a lâmina picadora, deite a cebola, os tomates, a salsa desfiada e a hortelã. Pique tudo na velocidade 8 durante 20 segundos.
Passo 3 /5
Junte os ingredientes no centro da taça e misture novamente durante 20 segundos na velocidade 8.
Passo 4 /5
Adicione o azeite e o sumo de limão, o sal e a pimenta e mistura novamente durante 20 segundos na velocidade 6 com a tampa reguladora de vapor colocada.
Passo 5 /5
Escorra a quinoa e adicione a preparação anterior. Misture tudo e deixe repousar durante 1 hora no frigorífico.