Tacos de abacate vegetarianos - Receita EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Tacos de abacate vegetarianos

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 50 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    30 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 1.5 Abacates

  • 60 g Farinha

  • 2 Ovos

  • 100 g Pão ralado Panko

  • Sal, pimenta

  • 90 g Iogurte natural

  • 50 g Maionese

  • 1 cl caf Sumo de lima

  • 1 cl caf Malagueta em pó

  • 6 Tortilhas

  • 1 panela Molho mexicano

Acessórios

  • Grill
    Grill

Preparação

Passo 1 /6

Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento e retire o caroço. Corte cada metade em 4 partes iguais e remova delicadamente a casca.

Passo 2 /6

Prepare 3 taças. Na primeira taça, coloque a farinha, na segunda os ovos batidos e na terceira taça o pão ralado com sal e pimenta. Coloque papel vegetal num tabuleiro para ir ao forno.

Passo 3 /6

Passe o abacate pelas taças seguindo esta ordem: farinha, ovos e por fim pão ralado.

Passo 4 /6

Insira o cesto com a grelha e inicie o programa AIR FRY a 190°C. Coloque a primeira porção de 8 pedaços de abacate panados no cesto e deixe cozinhar durante 10 minutos. Repita o processo com o restante abacate panado.

  • Grill

Passo 5 /6

Enquanto o abacate está a cozinhar, prepare o molho. Numa taça, misture o iogurte, a maionese, o sumo de limão e a malagueta picante.

Passo 6 /6

Quando o abacate estiver pronto, prepare os tacos. Espalhe o molho mexicano numa tortilha, junte 2 pedaços de abacate e um pouco de molho de iogurte.