Tarte rápida framboesa chocolate branco
- Tempo total 11 min
- 10 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
4 Ovos
90 g Farinha integral
130 g Açúcar
150 g Amêndoa em pó
50 cl Leite gordo
60 g Manteiga amolecida
1 cl caf Extrato de baunilha
100 g Chocolate branco
500 g Framboesas frescas
Preparação
Passo 1 /5
Pré aqueça o forno a 190 °C.
Passo 2 /5
Numa caçarola pequena, derreta a manteiga.
Passo 3 /5
No copo liquidificador, deite todos os ingredientes, exceto o chocolate branco e as framboesas. Feche a tampa e misture durante 45 segundos na velocidade máxima.
4 Ovos 90g Farinha integral 130g Açúcar 150g Amêndoa em pó 50cl Leite gordo 60g Manteiga amolecida 1cl caf Extrato de baunilha
Passo 4 /5
Verta a massa numa forma de silicone previamente untada (ou outra forma). Reparta pequenos pequenos pedaços de chocolate branco por cima, decore com as framboesas. Leve ao forno durante 40 minutos.
100g Chocolate branco 500g Framboesas frescas
Passo 5 /5
Deixe arrefecer antes de desenformar. Decore a tarde com framboesas ou outra fruta a gosto e pequenas raspas de chocolate branco.