Tarte rápida framboesa chocolate branco
- Tempo total 11 min
- 10 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
4 Ovos
90 g Farinha integral
130 g Açúcar
150 g Amêndoa em pó
50 cl Leite gordo
60 g Manteiga amolecida
1 cl caf Extrato de baunilha
100 g Chocolate branco
500 g Framboesas frescas
Preparação
Passo 1 /5
Pré aqueça o forno a 190 °C.
Passo 2 /5
Numa caçarola pequena, derreta a manteiga.
Passo 3 /5
No copo liquidificador, deite todos os ingredientes, exceto o chocolate branco e as framboesas. Feche a tampa e misture durante 45 segundos na velocidade máxima.
Passo 4 /5
Verta a massa numa forma de silicone previamente untada (ou outra forma). Reparta pequenos pequenos pedaços de chocolate branco por cima, decore com as framboesas. Leve ao forno durante 40 minutos.
Passo 5 /5
Deixe arrefecer antes de desenformar. Decore a tarde com framboesas ou outra fruta a gosto e pequenas raspas de chocolate branco.