Fondants de chocolate preto e framboesa
- Tempo total 28 min
- 15 min
Tempo de preparação - 13 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (5)
Ingredientes
4 pessoas
50 g Manteiga
60 g Chocolate preto 70% cacau
2 Ovos
60 g Açúcar
25 g Farinha
5 g Farinha de milho
100 g Framboesas frescas
Acessórios
Conjunto de 8 copos Easy Fry
Preparação
Passo 1 /6
Derreta a manteiga e o chocolate preto em banho-maria ou no micro-ondas.
Passo 2 /6
Numa taça, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura espumosa.
Passo 3 /6
Envolva a farinha e a farinha de milho na mistura de ovos e açúcar.
Passo 4 /6
Adicione o chocolate derretido à mistura anterior e mexa até obter uma massa homogénea.
Passo 5 /6
Distribua a massa pelos frascos. Coloque as framboesas frescas por cima.
Passo 6 /6
Coloque os frascos sem tampa na air fryer com a grelha. Inicie o processo de cozedura.