Creme de chocolate preto
- Tempo total 40 min
- 15 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (5)
Ingredientes
4 pessoas
90 g Chocolate preto 70% de cacau
1 Ovo
2 cl sop Farinha de milho
40 cl Leite meio-gordo
2 cl sop Praliné
Acessórios
Conjunto de 8 copos Easy Fry
Preparação
Passo 1 /6
Derreta o chocolate preto em banho-maria ou no micro-ondas.
Passo 2 /6
Numa taça, misture o ovo com a farinha de milho até obter uma mistura homogénea.
Passo 3 /6
Adicione gradualmente o leite meio-gordo enquanto continua a misturar. Incorpore o chocolate derretido e misture bem.
Passo 4 /6
Verta a mistura pelos frascos.
Passo 5 /6
Coloque os frascos sem tampa na air fryer com a grelha. Inicie o processo de cozedura.
Passo 6 /6
Deixe arrefecer antes de servir. Polvilhe com uma colher de sopa de praliné.