Tiramisú
Moulinex
Receita por Moulinex

Tiramisú

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  • Tempo total 2 h 25 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    10 min
  • Tempo de arrefecimento
    2 h

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

8 pessoas

  • 5 Claras

  • 5 Gemas

  • 500 g Mascarpone

  • 50 g Açúcar em pó

  • 50 g Açúcar

  • 7 g Açúcar baunilhado

  • 35 un Palitos la reine

  • Chocolate em pó

  • 30 cl Espresso frio

  • 45 cl sop Amaretto

Acessórios

  • Kit de pastelaria
    Kit de pastelaria

Preparação

Passo 1 /6

Coloque o batedor na taça e adicione as gemas, o açúcar baunilhado e o açúcar em pó. Coloque a tampa e prima "Start".

  • 5 Gemas
  • 50g Açúcar em pó
  • 7g Açúcar baunilhado
  • Kit de pastelaria

Passo 2 /6

Adicione o mascarpone pelo orifício da tampa reguladora de vapor e prima "Start".

  • 500g Mascarpone
  • Kit de pastelaria

Passo 3 /6

Transfira o preparado para uma taça. Lave a taça Companion e limpe-a cuidadosamente. Coloque o batedor na taça e adicione as claras. Coloque a tampa e prima "Start".

  • 5 Claras
  • Kit de pastelaria

Passo 4 /6

Misture delicadamente com a espátula de silicone a mistura de mascarpone com as claras em castelo. Misture o café frio e o Amaretto para criar um xarope. Mergulhe os palitos La Reine na mistura de café com Amaretto e coloque-os no fundo de cada tacinha.

  • 35un Palitos la reine
  • 30cl Espresso frio
  • 45cl sop Amaretto

Passo 5 /6

Verta uma parte do creme por cima por forma a cobrir os palitos La Reine. Verta a segunda parte do creme. Filme as tacinhas com película transparente e guarde-as no frigorífico durante duas horas.

Passo 6 /6

Polvilhe as tacinhas com o cacau em pó antes de degustar.

  • Chocolate em pó