Tomates recheados
- Tempo total 50 min
- 25 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
2 Tomates grandes para rechear
0.5 laminado Pão branco
3 cl Leite
0.5 Cebola branca
0.5 dentes Alho
85 g Carne de salsicha
85 g Carne picada
1 cl caf Mostarda forte
0.25 cl caf Ervas italianas
0.5 cl sop Azeite
Sal, pimenta
Preparação
Passo 1 /5
Lave e seque os tomates. Corte uma pequena tampa na parte superior de cada tomate. Retire cuidadosamente o interior do tomate sem furar o fundo.
Passo 2 /5
Num recipiente, mergulhe o pão em leite. Descasque e pique finamente a cebola e o alho, adicione-os ao recipiente com o leite. Adicione a carne da salsicha, a carne picada, a mostarda e as ervas italianas. Misture bem todos os ingredientes até obter um recheio homogéneo. Retifique os temperos.
Passo 3 /5
Recheie os tomates, permitindo que uma pequena quantidade do recheio saia por cima. Coloque as tampas.
Passo 4 /5
Prepare um recipiente adequado à sua EasyFry. Disponha os tomates no recipiente e regue as tampas dos tomates com azeite. Coloque a grelha na cuba e o recipiente sobre a grelha. Inicie o processo de cozedura.
Passo 5 /5
Sirva com um acompanhamento ao seu gosto!