Torta de ameixas
- Tempo total 37 min
- 10 min
Tempo de preparação - 27 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
1 Massa quebrada
3 Ovos inteiros
125 g Amêndoa em pó
70 g Açúcar mascavado
125 g Manteiga amolecida
500 g Mirabelles
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /7
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 2 /7
Retire os caroços das ameixas e reserve.
500g Mirabelles
Passo 3 /7
Unte uma forma para tarte. Estenda a massa e coloque-a na forma.
1 Massa quebrada
Passo 4 /7
Coloque os ovos batidos, as amêndoas moídas, o açúcar mascavado e a manteiga aos cubos na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
3 Ovos inteiros 125g Amêndoa em pó 70g Açúcar mascavado 125g Manteiga amolecida
Lâmina para amassar/triturar
Passo 5 /7
Estenda o creme de amêndoa sobre a base da tarte. Coloque as ameixas na vertical e juntas.
Passo 6 /7
Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Passo 7 /7
Sirva quente ou frio.