Torta SSB com recheio de compota
- Tempo total 35 min
- 0 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (14)
I COMPANION TOUCH XL Companion XL Pro Companion i-Companion Descubra toda a gama Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
10 unidades
6 m Ovos M ou L
250 g Açúcar branco
125 g Amido de milho (Maizena)
1 colher de chá Fermento para bolos
1 frasco Compota a gosto (ou Nutella, ou Chocolate derretido com um pouco de leite, ou ganache de chocolate, ...)
Acessórios
Batedor
Preparação
Passo 1 /8
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e pulverizar com desmoldante ou untar com margarina e farinha.
Passo 2 /8
Na taça da Companion, com o acessório batedor, colocar o açúcar e os ovos. Retirar a tampa pequena da saída de vapor. Bater em velocidade 8, durante 12 minutos.
Passo 3 /8
Ligar o forno a 170 graus, com ventilação (se possível).
Passo 4 /8
Peneirar, para dentro da taça, a farinha misturada com o fermento. Envolver em velocidade 4 por 30 seg.
Passo 5 /8
Abrir a taça e raspar alguma farinha que se encontre no acessório. Misturar mais 15 segundos em velocidade 5.
Passo 6 /8
Verter a massa para o tabuleiro e levar ao forno por cerca de 25 minutos. Confirmar a cozedura com um palito.
Passo 7 /8
Deixar arrefecer no forno aberto por cerca de 10 minutos. Desenformar e colocar sobre a bancada (com o papel vegetal).
Passo 8 /8
Barrar com compota (ou outro ingrediente, a gosto). Enrolar a Torta, com a ajuda do papel vegetal.