Trigo à moda de risotto
- Tempo total 38 min
- 10 min
Tempo de preparação - 28 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
2 pessoas
125 g Trigo
50 g Cebola
40 g Tomate
40 g Curgete
15 g Queijo parmesão
4 cl Vinho branco
35 cl Caldo de galinha
2 cl Azeite
5 folha Manjericão
Sal, Pimienta
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /7
Coloque a cebola descascada e cortada no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /7
Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador, e deite o azeite.
Passo 3 /7
Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Quando o alarme tocar, adicione o trigo. Quando o segundo alarme tocar, adicione o vinho branco.
Passo 4 /7
Adicione o caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /7
Adicione os cubos de tomate e a curgete, e, em seguida, o parmesão.
Passo 6 /7
Misture suavemente com a espátula.
Passo 7 /7
Sirva de imediato guarnecendo com as folhas de manjericão.