Trigo à moda de risotto
Moulinex
Receita por Moulinex

Trigo à moda de risotto

ratings.0

-/5

  • Tempo total 38 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    28 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

2 pessoas

  • 125 g Trigo

  • 50 g Cebola

  • 40 g Tomate

  • 40 g Curgete

  • 15 g Queijo parmesão

  • 4 cl Vinho branco

  • 35 cl Caldo de galinha

  • 2 cl Azeite

  • 5 folha Manjericão

  • Sal, Pimienta

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /7

Coloque a cebola descascada e cortada no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 50g Cebola
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /7

Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador, e deite o azeite.

  • 2cl Azeite
  • Misturador

Passo 3 /7

Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Quando o alarme tocar, adicione o trigo. Quando o segundo alarme tocar, adicione o vinho branco.

  • 125g Trigo
  • 4cl Vinho branco
  • Misturador

Passo 4 /7

Adicione o caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 35cl Caldo de galinha
  • Sal, Pimienta
  • Misturador

Passo 5 /7

Adicione os cubos de tomate e a curgete, e, em seguida, o parmesão.

  • 40g Tomate
  • 40g Curgete
  • 15g Queijo parmesão

Passo 6 /7

Misture suavemente com a espátula.

Passo 7 /7

Sirva de imediato guarnecendo com as folhas de manjericão.

  • 5folha Manjericão