Truta salmonada com molho verde
Moulinex
Receita por Moulinex

Truta salmonada com molho verde

ratings.0

-/5

  • Tempo total 26 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    16 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 1000 g Filete de truta salmonada

  • 100 g Espinafres

  • 100 g Azedas

  • 20 g Salsa

  • 20 g Estragão

  • 10 g Salva

  • 10 g Hortelã

  • 10 cl Caldo de legumes

  • 25 g Manteiga

  • 10 cl Nata fresca espessa

  • Sal

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /5

Coza o filete de truta salmonada ao vapor ou num caldo.

  • 1000g Filete de truta salmonada

Passo 2 /5

Na taça do robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade, junte os espinafres, as azedas, as ervas lavadas e cortadas grosseiramente.

  • 100g Espinafres
  • 100g Azedas
  • 20g Salsa
  • 20g Estragão
  • 10g Salva
  • 10g Hortelã

Passo 3 /5

Adicione o caldo de legumes. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 10cl Caldo de legumes
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /5

Junte as natas e a manteiga. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 25g Manteiga
  • 10cl Nata fresca espessa
  • Sal
  • Lâmina Picadora

Passo 5 /5

Sirva quente sobre a truta.