Vieiras assadas com Chablis - Receita Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Vieiras assadas com Chablis

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 14 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    4 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 6 Vieiras grandes

  • 10 g Manteiga

  • 200 g Alho francês, parte branca cortada em rodelas pequenas

  • 80 g Abóbora, sem casca, cortada em pequenas cubos

  • 70 ml Chablis (ou outro vinho branco)

  • 1 pitad Pimenta de Espelta

  • 2 cl sop Natas frescas

  • 1 pitad Pimenta da Jamaica

  • Sal, pimenta

Preparação

Passo 1 /7

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /7

Tempere as vieiras com sal. Coloque a manteiga na cuba.

Passo 3 /7

Sele as vieiras durante 1 minuto de cada lado. Retire-as da cuba. Adicione os vegetais. Deixe cozinhar durante 2 minutos.

Passo 4 /7

Reduza com o vinho. Acrescente a pimenta da Jamaica e as outras especiarias. Tempere com sal e pimenta.

Passo 5 /7

Tempo de cozedura: 4 minutos.

Passo 6 /7

Adicione as natas. Coloque as vieiras nos vegetais durante 1 minuto.

Passo 7 /7

Sirva!

Receitas similares

Moulinex
Moulinex
41 min

Vieiras com alho-francês

ratings.NaN

Vieiras assadas com Chablis - Receita Cookeo | Moulinex
Vieiras com alho-francês
Moulinex
Moulinex
40 min

*Roasted Brussels sprouts with bacon and mustard

ratings.NaN

Vieiras assadas com Chablis - Receita Cookeo | Moulinex
*Roasted Brussels sprouts with bacon and mustard
Moulinex
Moulinex
45 min

*Roasted squash halves with pistachio-crusted sea bass

ratings.NaN

Vieiras assadas com Chablis - Receita Cookeo | Moulinex
*Roasted squash halves with pistachio-crusted sea bass
Moulinex
Moulinex
0 min

Risotto de espelta com espargos e alcachofras, vieiras e chips de bacon

ratings.0

Vieiras assadas com Chablis - Receita Cookeo | Moulinex
Risotto de espelta com espargos e alcachofras, vieiras e chips de bacon
Moulinex
Moulinex
1 h 30 min

Porco assado com ananás

ratings.NaN

Vieiras assadas com Chablis - Receita Cookeo | Moulinex
Porco assado com ananás