Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Vol-au-vents de marisco

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 35 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    30 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 2 bases de vol-au-vent grandes e prontas a usar

  • 500 ml água

  • 150 g marisco congelado

  • 1 cl sop vinho branco

  • 250 ml leite

  • 20 g manteiga

  • 30 g farinha

  • 1 pitad noz-moscada

  • 2 cl sop queijo Parmesão

  • Salsa picada

  • Sal

  • Pimenta

Preparação

Passo 1 /8

Misture o marisco e o vinho branco numa taça.

  • 150g marisco congelado
  • 1cl sop vinho branco

Passo 2 /8

Adicione água ao copo. Coloque o marisco no cesto de cozedura a vapor.

  • 500ml água

Passo 3 /8

Ajuste o programa e o tempo indicado e inicie o programa.

Passo 4 /8

Depois de cozinhado, reserve e mantenha o marisco quente.

Passo 5 /8

Lave o copo e, em seguida, faça o molho: junte o leite, a manteiga, a farinha, a noz-moscada, o sal e pimenta.

  • 250ml leite
  • 20g manteiga
  • 30g farinha
  • 1pitad noz-moscada
  • Sal
  • Pimenta

Passo 6 /8

Ajuste o programa indicado para 15 minutos e inicie o programa.

Passo 7 /8

Quando o molho estiver pronto, adicione o queijo Parmesão e misture tudo.

  • 2cl sop queijo Parmesão

Passo 8 /8

Coloque uma base de vol-au-vent no prato. Encha com o marisco cozinhado. Cubra com o molho e decore com salsa picada.

  • 2 bases de vol-au-vent grandes e prontas a usar
  • Salsa picada