Espetadas de vaca em molho teriyaki
- Tempo total 28 min
- 20 min
Tempo de preparação - 8 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
300 g Queijo Comté (ou um queijo semiduro similar)
18 laminado Carpaccio de vaca
10 cl Molho de soja
6 cl sop Mel
10 cl Molho teriyaki
Paus de espetada de madeira
Preparação
Passo 1 /5
Retire a casca do queijo e corte em cubos de 1,5 cm. Enfie os cubos de queijo em 12 paus de espetada e envolva com o carpaccio. Misture a soja com o mel e marine as espetadas na mistura durante 1 hora no frigorífico.
Passo 2 /5
Coloque as espetadas na cuba do aparelho. Comece a cozinhar.
Passo 3 /5
Vire as espetadas a meio do tempo de cozedura.
Passo 4 /5
Enquanto isso, aqueça suavemente o molho teriyaki numa pequena caçarola ou no micro-ondas.
Passo 5 /5
Abra a pega com ambas as mãos e retire as espetadas do aparelho. Pincele-as com o molho teriyaki. Desfrute!