Caldeirada de filetes de Peixe-gato-riscado
- Tempo total 1 h 16 min
- 10 min
Tempo de preparação - 1 h 6 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (15)
Ingredientes
6 pessoas
6 Filetes de peixe-gato-riscado
5 Batatas Doces medias
5 Copos de água
1 Cebola grande
4 Dentes de alho
3 Folhas de louro
30 ml Azeite
4 Cenouras
4 Tomates maduros
3 Courgettes
1 pitad Sal
1 Empalagem de espinafres baby
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /6
Corte os filetes de peixe em cubinhos, descasque as batatas doces, cenouras e courgettes e corte em cubinhos. Descasque a cebola e o alho, corte a cebola em 4 partes.
Passo 2 /6
Coloque a cebola e o alho na taça.
Passo 3 /6
Troque para o acessório misturador, adicione azeite e folhas de louro.
Passo 4 /6
Adicione a batata-doce, cenoura, tomates, água e sal.
Passo 5 /6
Adicione os cubos de peixe, a courgette e os espinafres baby.
Passo 6 /6
Sirva, bom apetite