Carne de porco desfiada
- Tempo total 6 h 37 min
- 15 min
Tempo de preparação - 6 h 22 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
800 g Pá de porco
200 g Barriga de porco
2 cl sop Azeite
1 Cebola
6 dentes Alho
50 g Mel
20 cl Vinho tinto
400 g Tomate em pedaços
30 cl Água
1 cl caf Paprika fumado
1 cl caf Cominhos em pó
Sal, pimenta
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /9
Corte e pique a cebola e o alho. Salpique e tempere os pedaços de carne com sal e pimenta.
Passo 2 /9
No recipiente do robot equipado com o misturador comum, adicione o azeite. Sem a tampa, pressione 'Start'. Dore os pedaços de carne de todos os lados por 10 minutos.
Passo 3 /9
Reserve num prato.
Passo 4 /9
Adicione a cebola e o alho picado. Sem a tampa, pressione 'Start'.
Passo 5 /9
Adicione o mel, o vinho tinto, o tomate em pedaços e a água. Leve a ferver por 5 minutos. Sem a tampa, pressione 'Start'.
Passo 6 /9
Instale o misturador. Adicione as especiarias e os pedaços de carne. Tranque a tampa com o stopper e pressione 'Start'.
Passo 7 /9
Quando a carne estiver cozida, retire os pedaços do recipiente do robot e desfie-a com a ajuda de dois garfos.
Passo 8 /9
Substitua o misturador pela lâmina picadora Ultrablade. Tranque a tampa com o stopper e pressione 'Start'.
Passo 9 /9
Misture a carne desfiada com o molho. Saboreie!
