Carne de porco desfiada - Receita Companion NEO | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Carne de porco desfiada

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  • Tempo total 6 h 37 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    6 h 22 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 800 g Pá de porco

  • 200 g Barriga de porco

  • 2 cl sop Azeite

  • 1 Cebola

  • 6 dentes Alho

  • 50 g Mel

  • 20 cl Vinho tinto

  • 400 g Tomate em pedaços

  • 30 cl Água

  • 1 cl caf Paprika fumado

  • 1 cl caf Cominhos em pó

  • Sal, pimenta

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /9

Corte e pique a cebola e o alho. Salpique e tempere os pedaços de carne com sal e pimenta.

  • 800g Pá de porco
  • 1 Cebola
  • 6dentes Alho

Passo 2 /9

No recipiente do robot equipado com o misturador comum, adicione o azeite. Sem a tampa, pressione 'Start'. Dore os pedaços de carne de todos os lados por 10 minutos.

  • 800g Pá de porco
  • 200g Barriga de porco
  • 2cl sop Azeite

Passo 3 /9

Reserve num prato.

Passo 4 /9

Adicione a cebola e o alho picado. Sem a tampa, pressione 'Start'.

  • 1 Cebola
  • 6dentes Alho

Passo 5 /9

Adicione o mel, o vinho tinto, o tomate em pedaços e a água. Leve a ferver por 5 minutos. Sem a tampa, pressione 'Start'.

  • 50g Mel
  • 20cl Vinho tinto
  • 400g Tomate em pedaços
  • 30cl Água

Passo 6 /9

Instale o misturador. Adicione as especiarias e os pedaços de carne. Tranque a tampa com o stopper e pressione 'Start'.

  • 800g Pá de porco
  • 200g Barriga de porco
  • 1cl caf Paprika fumado
  • 1cl caf Cominhos em pó
  • Sal, pimenta
  • Misturador

Passo 7 /9

Quando a carne estiver cozida, retire os pedaços do recipiente do robot e desfie-a com a ajuda de dois garfos.

Passo 8 /9

Substitua o misturador pela lâmina picadora Ultrablade. Tranque a tampa com o stopper e pressione 'Start'.

  • Lâmina Picadora

Passo 9 /9

Misture a carne desfiada com o molho. Saboreie!