Chili rápido
- Tempo total 30 min
- 12 minTempo de preparação 
- 18 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
4 pessoas
- 600 g de Carne de Vaca picada 
- 1 Lata Feijão encarnado 
- 1 Lata de Tomate em pedaços grande 
- 1 /2 Pimento Verde 
- 1 Cebola 
- 2 dentes de alho 
- 40 ml Azeite 
- 1 Malagueta 
- Sal e Pimenta q.b. 
Acessórios
- Lâmina Picadora 
- Misturador 
Preparação
Passo 1 /4
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte tudo em pedaços. Lave a malagueta, corte-a ao meio e retire-lhe as pevides. Faça o mesmo ao pimento e corte-o também em pedaços.
Passo 2 /4
Coloque na taça do robot com a lâmina picadora, o tomate aos cubos, a cebola, os alhos, a malagueta e o pimento, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /4
Troque pelo acessório misturador, junte a carne picada e o azeite, tempere com sal e pimenta, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /4
Junte depois o feijão com o líquido, coloque a tampa e prima "Start". Rectifique os temperos, retire da taça e sirva decorado a gosto.