Maçãs desidratadas
- Tempo total 4 h 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 4 h
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
2 Maçãs biológicas, tipo Golden ou Pink Lady
Preparação
Passo 1 /5
Lave e seque bem as maçãs. Corte as maçãs em fatias redondas com cerca de 3 mm de espessura.
Passo 2 /5
Coloque as fatias numa única camada na cuba, certificando-se de que não se sobrepõem. Inicie a cozedura.
Passo 3 /5
Abra o aparelho de tempos em tempos para verificar o progresso da desidratação e vire as fatias de maçã, se necessário, para que sequem de forma homogénea.
Passo 4 /5
Quando a desidratação estiver concluída, desligue o aparelho e deixe as fatias de maçã no interior para arrefecerem e secarem completamente.
Passo 5 /5
Guarde as maçãs desidratadas numa caixa hermética à temperatura ambiente ou desfrute delas imediatamente como um lanche saudável ou como complemento para a sua granola ou iogurte.