Empanadas de atum
- Tempo total 1 h
- 5 min
Tempo de preparação - 55 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (14)
I COMPANION TOUCH XL Companion XL Pro Companion i-Companion Descubra toda a gama Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
2 un Massas Quebradas
50 g Curgetes
100 g Pimento Vermelho
40 g Cebolas
1 dentes Alho
5 cl Azeite
10 g Concentrado de Tomate
15 cl Caldo de Legumes
150 g Atum
Sal
Pimenta
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /6
Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Corte as curgetes e os pimentos em cubos. Descasque a cebola e o alho e corte-os grosseiramente. Coloque na taça com a lâmina picadora. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /6
Junte o azeite pelo orifício da tampa de regulação de vapor. Prima "Start".
Passo 3 /6
Junte as curgetes e os pimentos cortados em cubo, o concentrado de tomate e o caldo. Tempere com sal e pimenta. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /6
No final da cozedura junte o atum. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 5 /6
Estenda a massa e corte discos com a ajuda de um copo grande. Guarneça metade da superfície com o recheio, dobre a massa para formar uma empanada e aperte as extremidades.
Passo 6 /6
Coloque num tabuleiro revestido com papel vegetal e leve ao forno durante 30 min. Sirva quente ou frio.